FAQサイトなどを見ても、「香港で上海ガニ」だったり、「タラバガニとズワイガニどちらがおいしいですか?」なんていう質問が載っていました。
確かに教えてもらいたい問題ですよね。
韓国でもケジャンは高級料理になってます。
実用的な商品もあるんですね。「ボイル本タラバガニ 4L 1肩 800g タラバ タラバガニ 値下交渉」だったり、「のぼりのぼり旗新鮮生ガニ (W600×H1800)海鮮」なんていうのが販売されてるみたいですね。
以下のサイトも関係した情報が集められそうです。
・うまい(ズワイ、タラバ、毛ガニ)蟹お取り寄せ通販.com
うーん、図書館とかで調べなくても、ネットサーフィンでけっこうな量の情報が手に入るので、助かりますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿